Показать сообщение отдельно
- 07.05.2012 - 19:54
tih_online_, а чего, кстати, такого волшебного в той Франции в проведении выборов было-то? Чем я должна восхититься? В чем причина Вашего восторга от их организации? Обычное голосование в кабинках, бюллетени в урнах и подсчет ручной, как у всех. И концентрация сводных данных в центральной комиссии. Всё!

Но, вот уж что совершенно очевидно достойно внимания и уважения, так это - зрелось граждан, готовность избирателей принять результаты такими, какие они есть, и та же готовность к этому претендентов, (как бы кто из них не был удивлен, обижен или оскорблен полученной цифрой голосов). Даже при разнице голосов в 3% все нормально и спокойно. (Представляю, что было бы при таком раскладе у нас ((( ). И какая разительность, отсутствие всей этой дури истеричной про фальсификации, история с которыми началась еще на Украине "оранжевыми", продолжилась в Киргизии и т.д. и с которыми зараженные идиоты в России уже полгода людям головы греют (эаметьте, это при чрезвычайных и затратных мерах, принятых в последнюю "страду" с видионаблюдением. Из-за ЭТИХ ИДИОТОВ! ((().

Даже павианы берлинского зоопарка не стали бы заниматься тем маразмом, которым занимаются некоторые наши "борцы за истину", вживившие ее в свою глупую башку и настырно считающие, что кроме их мнения в России иного мнения не существует. А эти дурацкие рефрены про раболепие российского народа из разных уст, что это? Разве не маразм в самой запущенной стадии? (((

Кстати, tih_online_, я очень рекомендую Вам обратиться к личности вновь избранного президента Франции и узнать отношение к нему граждан Франции где-то через годок. Ибо, судя по новостям, обнаруживается, что французы его программу и идеи весьма приблизительно, если не сказать больше, вообще смутно представляют.