Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.05.2012 - 18:39
Таварищ Ахилл работает прапагандистом. Таким борцом со здравым смыслом. Эти пропагандисты готовы придумать любую глупость за ради оправдания правильного идиотизма. Такой суверенный шизофренизм. В чистом виде.
"внутри добротных во всех смыслах автомобилей есть несколько важных, но недолговечных деталей. Эти детали можно сделать практически вечными, но автомобили, ездящие 20 лет, капиталисту не нужны. Ему нужна прибыль, и ничего более." Это ахиллесова пята,тьфу цитата.
Но как только эти быстро ломающиеся авто попадают к нам,то ездят как минимум по 20 лет. Эти детали на Святой Руси перестают быстро ломаться! Такой умилительный шизофренизм.
Колготки для фигуристов,они тоже рвутся! В них не дышит кожа,они стягивают мышцы и т.д. и стоят дороже разовых колготок на три жизни.Там другие цели. Таварища Ахилла видно давно и окончательно жена выгнала из дому. Я её понимаю. Иначе он бы знал,что есть куча видов не рвущихся колготок! Они очень дешёвые,у всех жён они валяются в комоде. Но они не красивые!!! Нога не кравиво смотрится! И их одевают в случае,когда рвущиеся все порвались.
Я ещё предложу Ахиллу мысль! Что бы не тратиться на туши с помадами,тоже статья расходов ого-го,можно нанести вечную татуировку на всю морду. Как в дружественной державе Вануату! И конец расходам!
Но развеселил меня этот бедолага агитпрома от души.