Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.05.2012 - 16:56
У Влада в подкорке сидит намертво прилипший совок. Раз работает и не сломалось,значит качественное! У меня где-то валяется медный паяльник. Типа топорик медный,суёшь в печку,нагреваешь и паяешь. Больше ста лет,а работает как новенький! Во вещи при царе делали!
Тут всё в подходе к качеству. Как его оценивал западный немец? Например пылесос. Немец смотрел мощность,удобство,цену,внешний вид. И всё в сравнении с десятком конкурируцющих фирм. И если ему сказать,что пылесос проработает 30 лет,то он вытаращит глаза,как на идиота. Зачем? Ведь через 5 лет появятся новые модели,более удобные,мощные и прочее. Заменю и всё.
Владу надо навека! Ведь получал по талону! Или 25 рублей сверху. Тайфун и Ураган были лучшими пылесосами. Всегда дифицит в свободной продаже не бывали.
Снайге 15 Е у меня тоже по сей день работает.Но! Когда стартует и выключается компрессор,дыр-дыр-дыр..Стёкла дрожат. Попугаи 3 месяца привыкнуть не могли,шарахались. И монитор мигает в этот момент. Это всё устарело в древности.
Что можно было продавать на Запад в конкурентную среду? Только ЗенитЕ и только в 1980 году. Ленинградская оптика была качественной. Совок в душе не понимает европейца в понятии качество. Вещь нужна не навека,она должна на высоком уровне отработать,пока не появится более совершенный продукт.3-5 лет. А в СССР,получив талон на холодильник,человек понимал,что если достанется следующий,то через 25 лет.