Показать сообщение отдельно
- 05.05.2012 - 14:17
Складывается впечатление, что к тому времени, когда Фемида закончит разбираться с Домиником Стросс-Каном, в уголовном кодексе Франции не останется ни одной статьи, так или иначе связанной с сексом, в нарушении которой он бы не обвинялся. Сейчас появилась информация, что бывшему главе МВФ могут предъявить еще и обвинение в групповом изнасиловании, которое в случае признания его виновным, конечно, «тянет» на 20 лет.
Французские судьи обратились в полицию с просьбой расследовать утверждения, что Стросс-Кан вместе с тремя друзьями силой принуждал элитных проституток, которые «стоят» 1000 евро, к совершению «противоестественных действий сексуального характера» на оргиях, проходивших в Вашингтоне, когда он еще возглавлял МВФ.
Обвинения строятся на показаниях путаны из Бельгии по имени Марион, которая утверждает, что Стросс-Кан выкручивал ей руки, тягал за волосы и причинял боль, заставляя против ее воли совершать непристойные действия. Остальные участники насилия вели себя не лучше.
Объектами нового полицейского расследования, кроме экс-главы МВФ, станут бывший шеф полиции Лилля Жан-Кристоф Лагард, возивший в Вашингтон проституток из Франции, и два бизнесмена из этого северного французского города: Давид Роке и Фабрис Разковски.
Еще одна женщина легкого поведения по имени Инес, сообщает Sun, показала, что сексуальные вечеринки с участием Доминика Стросс-Кана часто принимали бурный характер и сопровождались насилием.