Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.05.2012 - 18:24
Основная масса российской блогосферы соболезнует живущим в Дагестане, однако поначалу блогеры не спешили выражать свое отношение к произошедшему. Эту тишину успели заметить такие громкие люди интернета, как Алексей Навальный, Рустем Адагамов, написав в своих микроблогах примерно одно и то же:

Навальный: "Махачкале взорвали бомбу - 50 кг в трот. эквиваленте. Судя по твиттеру, это такая фоновая новость. Никто не впечатлен. #стабильность"

Адагамов: "Двойной теракт в Махачкале: 50 кг тротила, 12 погибших, около 100 раненых. В твиттере тишина..."

Блогер mikdriver, живущий в Махачкале, написал в своем ЖЖ: "Уже даже нет реакции. "Взорвали? Где? Ааа, я тоже слышал ночью. А у нас задрожали стекла и двери. А я думал что вообще в другой стороне взорвали". Фактически, это сейчас коснулось только тех кто пострадал! 12 человек погибли, свыше 100 ранены. у их семей горе, они проклинают всех на свете, но только делать никто ничего все равно не будет. У нас война идет - партизанская. Воры и бандиты против бандитов и воров. Только разница в том что одни прикрываются властью, другие религией. а мы молча ждем пока взрыв не коснется наших семей - чтобы потом только проклинать".