Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.05.2012 - 11:17
Скулёж нищих тупых ничтожеств. Ни на что не годных и никуда не способных.
А что мешает потреблять вам? Мозгов нет или руки не оттудова растут? Или вместе.
За счёт западных технологий,оборудования,техники производительность труда во всём мире за последние лет 30 удвоилась минимум. Весь мир стал жить лучше благодаря проклятому Западу и конкретно США. за счёт открытий в медицине и внедрения лекарств жить стали дольше всюду. Можно продолжать.
Теперь ресурсы. Они эти ресурсы ни у кого изо рта не вырывают,кусок хлеба не отнимают. Не хочешь,не продавай. Просто в этих странах на ресурсах сидят тупые идиоты,ни на что не способные. Могут только жрать и гадить. И скулить что обижены сильно.
Теперь Россия лично. Не будь этого скачка цен на ресурсы благодаря потребительству США,мы бы сидели в страшной опе. Полной. Уже бы и развалились и пару гражданских войн свежих и нищета и голод.... Мы существуем чисто благодаря их потребительству. Такие тупые упыри-бездельники. Кто мешает самим нефть переработать и дорого продать? А мозгов нет и руки не оттуда растут и лень. И развиваемся на уровне Зимбабве,но амбиций,амбиций! Как вот не полопались?
Так что всем повесить иконы с Обамой в белом на фоне чёрной нефти. И молиться,молиться,молиться. Бо у них один банк чихнул в США,а у нас ВВП на 10% рухнуло сразу. На колени и молиться за процветание проклятого пиндостана.