Показать сообщение отдельно
- 03.05.2012 - 19:56
130-Кузьмич > О, так Кузьмич не был в КПСС? А мне казалось, что был. Тогда вопрос снимаю и предыдущие претензии забираю назад.

141-ударим автопробегом >
вот и пошел улучшать социализм И ЧИСТИТЬ КПСС от дебилов.
Угу, я настаиваю, театр! А точнее - кЫно!
Где так ты чрезмерно умен, а тут мозг с чутьем выключились. Напрочь! В чистильщики он направился... Кого от кого и, главное, для чего? Во имя строительства коммунизма? ))) Ну, так и что ж так быстро скис, боец? Почему, ясноглазый, со светлыми помыслами, не боролся с тьмой дебильной, несмотря ни на что? ))) А может цель вступления в партию, все-таки, была иная, лукавый ты наш? Напомни-ка, что же загасило твой боевой дух "очистительства"? А то, что взвинтился-то ты со своим партбилетом после того, как тебя в должности понизили. Вот истина. Ради нее ты в партию и вступал. (Был бы реальный борец, это тебя не остановило бы.) А не понизили бы в должности, дальше бы пошел. Горком, обком...Васюки... Марс...))) Твои солидные внешние данные к тому располагают. И клеймил бы, и клеймил. И хмурил бы брови за столом из мореного дуба, вызывая на ковровую дорожку для разноса очередную "сошку", помельче, обзывая дебилом, да на верный чистый путь наставлял бы трудящихся с трибун. Ты бы далеко пошел, кабы оскорбленные партийцы еще на корню твоим воспитанием не занялись, поняв, что не по статусу раненько начал всех дебилами обзывать, что нужно вовремя охолонить борзого "бойца" и вернуть на землю обетованную. "Не вынесла душа поэта..." С тех пор ты и оппозиционер. Всему и вся! )))

но кузьмичам сальдам и виням с поворами - не понять...
Хе-хе! А тут с Кузьмичом в (143) сложно не согласиться. Тебе, с твоим опытом борца за чистоту рядов, прямая дорога в ЕР. Факт, есть там с кем бороться. Увы, это очевидно, традиции ведущие людей в партийные ряды, тем более в руководящие и направляющие, далеко не для всех светлы, хоть в какие времена, хоть в какой стране...