Показать сообщение отдельно
- 03.05.2012 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Точнее обиженные тем,что их не записывали в партию.Хотя они плотно подбирались к заветной двери.Теперь ставят из себя противников партии.
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Опять кинетесь возглавлять секретариаты,агитдома и пр.
Кузьмич, уважаемый мной земляк и почти сверстник. Частично воспринимаю ваши слова как брошенные и в мой адрес. Вношу ясность:
- после 1990 года партию покидали по разному. Кто-то тихой сапой переставал платить взносы и закапывал партбилет в огороде;
- кто-то в качестве шоу устраивал торжественное публичное сжигание партбилета;
-кто из наших, армейских, уволясь на пенсию просто не становился на партучет по выбранному месту жительства;

Я не думаю, что это правильно и порядочно. Именно эти люди возможно, при реализации вашего предложения "на годик" прибегут. Думаю, что и Кондратенко повторно услышит заверения в преданности и любви от некоторых своих воспитанников.

А я ваши слова "на себя" не могу принять.
Я, года за два до увольнения официально подал заявление о выходе из КПСС, с изложением причин такого решения. Они были обоснованы на 3-х страницах машинописного текста. "С аргументами и фактами". Пришлось отвечать на многие вопросы от налетевших представителей Главка и командования.
Кстати, очень мерзко было слушать предложения от представителей политуправления главка "тет-а-тет", что зачем, мол, этот шум, дослужил бы до пенсии, а потом тихо не становился бы на партучет дома. Бр-р-р!!!