Показать сообщение отдельно
osv
- 02.05.2012 - 16:28
Западные левые - толерасты.
Поэтому, данная тенденция - положительная.

Тысячи человек приняли участие сегодня в первомайской манифестации в Париже, проведенной ультраправым Национальным фронтом. Участники митинга прошли около километра по столичным улицам от памятника Жанне д’Арк до площади перед зданием Парижской оперы, расположенной в одном из самых дорогих центральных кварталов французской столицы.

Во главе шествия находилась председатель Нацфронта Марин Ле Пен, набравшая рекордное для кандидата от ультраправой партии количество голосов в первом туре президентских выборов во Франции - почти 18 проц. Рядом с ней шел основатель Национального фронта отец Марин - Жан- Мари Ле Пен.

Традиционная манифестация ультраправых, посвященная Празднику труда и приходу весны, как и в прошлые годы была крайне политизированной. Участники демонстрации скандировали лозунги: "Сарко-Олланд - это одного и то же", "Ни правые, ни левые", "Синий, белый, красный; Франция - для французов" и "Франция, очнись - все мы рядом с тобой!". Ле Пен и ее отец возложили цветы и венки к памятнику Жанне д’Арк, которую французские националисты считают своей вдохновительницей.

http://ru-nsn.livejournal.com/1289293.html