Показать сообщение отдельно
- 02.05.2012 - 15:30
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
вообще-то его интеллекту и энергии можно только позавидовать.
У шулера тоже интеллект есть, а иначе его вмиг на ноль помножат. Манипуляция фактами - это, согласен, искусство!)))
Энергия - это точно! Когда он в студии начинает сучить ножками и трястись, как блаженный, мне кажется, что сейчас от перегрузки взорвутся все осветительные приборы в студии и зафонит звуковая аппаратура.

Но это дела вкуса! У всех медийных личностей есть поклонники. Это нормально и естественно. Пусть так и будет!)))

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
(снимает воображаемую шляпу, делает элегантные взмахи оной,
Да что же вы тут размахались шляпой. Захотели старика застудить насмерть? )

Не обижайтесь, Винни. Я зачастую вспоминаю цитату из к.ф. "Тот самый Мюнхгаузен": "Улыбайтесь, господа! Самые большие глупости в этом мире делаются с серьезным выражением лица!"
Ничего личного!

Однажды мне даже пришлось покинуть место службы в серьезном храме, что бы не попасть в дурацкое положение и не быть преданым анафеме.
На моих глазах, один батюшка, в процессе ритуала подошел для лобзания иконы, которая висели на позолоченной двери алтаря (не помню точного названия этой части храма). В это время другой батюшка, находящийся по другую сторону этой "стены", начинает открывать эту дверь с висящей на ней иконой, которую первый батюшка пытается благоговейно, прикрыв глаза, лобзнуть. Тянет её на себя. Первый батюшка, с закрытыми глазами мытается дотянуться губами и, естественно, головой до "уходящей" иконы.
Наступает момент, когда первый батюшка начинает ощущать, что центр его тяжести сместился в критичную зону, способную уронить его "об пол". И судорожно, не открывая глаз в поцелуе, с вытянутыми в трубочку губами, пытается нащупать дверь с иконой.
А она уже открыта вторым батюшкой и рука первого батюшки упирается в живот второго.
Может мне показалось, но в глазах первого батюшки я прочитал нечто нецерковное. А второй батюшка так же был ошеломлен щупающим жестом коллеги и почти отпрыгнул назад.

Вот и пришлось мне зажав рот от хохота вылететь из помещения.

А служба продолжалась нормально!
Может я и не прав! ((((