Показать сообщение отдельно
- 02.05.2012 - 10:08
Обращение десятников к главе МММ ... Мдя. Аллюзии всякие.
Цитато раз (итакпонятно, с откуда):
А ведь взрослые люди, казалось бэ. “Казалось бэ”, ога. С другой стороны, чего тут удивляться, с гномеками всегда так. У гномека в голове две извилины, жевательная и ... (размножательная), поэтому модель любой сложности легко и непринужденно умещается под его неондыртальским лбом. “Власти Воруют и Неразвивают Развитие! Выход один – кергизенг!...
И если ..., Вскрыть ткссть Суть этого децкого лепета, то получится примерно вот что: “Нас тут добрые Жыды разводят на покиргизить, Поменять тссскть Жызнь, и сломать к ... это Нехорошее Государство. Но мы [*****] чота поссыкиваем, потому как за такое ОМОН может запросто вломить добротных .... Слы, ОМОНовские, а давайте Менять Жызнь с нами на пару, а? Мы правда не совсем чотко понимаем – в какую именно сторону, ибо нашым добрым друзьям Жыдам все как-то некогда подробно все объяснить – но Жыды обещают, да и Сердтцем мы чотко Чуем, что все Перемены, они будут строго к Добру.

Цитато два (под роликом):
Если он служил, то должен понимать, что ОМОН выполняет приказы. Десантник призывает не выполнять приказ?Какой он после этого солдат? К слову, почему против Путина выступают заплывшие жиром, быдловатые на лицо "десантники"?Где нормальные мужики?
Этих ряженых уже разоблачили, а они все не успокоятся. Если для них белый флаг - символ свободы, то какие они солдаты?