Показать сообщение отдельно
- 30.04.2012 - 06:23
Кстати в тему, вот что зажигают наши братья-по-разуму на украине:

"И вот на территории Украины, пока ещё не оформленная политически, но жёстко связанная финансовым интересом, начинает появляться структура, которая может претендовать на сногсшибательную оппозицию.

Просто представьте себе участие партии «МММ» в политической жизни страны!

Деньги в МММ втянуты уже довольно-таки крупные, пирамида разбита на «десятников», «сотников», «тысячников» и «миллионников», руководит ею идейный вдохновитель Мавроди посредством Интернета, втягивая в свой финансовый безумный танец всё больше и больше простого люда.

По сути, мы видим явление, действительно народной партии, объединённой общим интересом наживы, стремящейся втянуть в свои ряды, заразить финансовой эпидемией как можно больше людей.

Разбросанные по всей стране десятки и сотни участников могут с лёгкостью образовывать партийные ячейки, которые де-факто уже существуют.

Единственное, чего не хватает этой многочисленной структуре – это отшлифованной до блеска политической идеологии."

(с)http://delo.us-in.net/mavrodi_partia.php
(сайт местячкового десятника)

==
Ну допустим, но в большую политику с "апокалипсисом" не пойдешь....

надо регистрировать политическую партию и выходить "из тени".

какое стимулировании политической активности избирателей? %-бонусы? так это объявится покупкой голосов и партия тут же закрывается. (покупают голоса все, но из под полы или как нибудь еще, так что надо доказывать...)

Думаю что ничего такого не будет.


=
А для полноты картины хорошо бы найти мнение какого нибудь действующего политолога ну хотя бы в отношении перспектив подобного развития событий...