Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.04.2012 - 21:59
пардонте за копипаст...

Как-то слишком складно все случается. Только Карпачева обнародует фото подтверждающие избиение Тимошенко (около 11 утра), только демонстанты сходили в гости на Банковую (11 - 12 часов) - и тут вдруг взрывы, раненые, объявление "террористической угрозы", отключение мобильной связи, БТРы, автоматчики...
Интересные сопутствующие факты: Сегодня с утра было сразу несколько очень неприятных для власти информационных поводов. Тут и скандальные заявления посла Германии, и публикация фото, подтверждающих избиение Тимошенко, и марш оппозиции на Администрацию Президента.

Еще интересный факты: Днепропетровск (по моим личным ощущениям) - один из самых спокойных городов Украины. Взрывные устройства, по мнению специалистов были безоболочечными и без поражающих элементов, то есть много шума, но минимум взрывной волны и осколков (скорее пугать, но не убивать) Днепротеровск - практически единственный город миллионник (за исключением Одессы), который НЕ принимает Евро-2012. То есть война-войной, но не в ущерб футболу :)

И наконец, Днепропетровск - родной город ЮлииТимошенко :)
В дополнение картины: по новостным сайтам типа Корреспондента бегают "тролли" и в комментариях ко всех новостям на разные темы по несколько раз строчат: "В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ТРАГЕДИЯ!!! А ВЫ ТУТ ФИГНЮ ОБСУЖДАЕТЕ!!!


добавлю от себя: Днепропетровск - вечный конкурент Донецка за власть в Киеве,
причем, все время до этого - лидер и победитель,
два представителя/выходца, которых знают все, - Брежнев и Кучма