Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.04.2012 - 11:43
это должно быть написано на скрижалях нашего форума
да и не только форума, но пожалуй и в конституции.
======
Конституционная комиссия парламента рассмотрит просьбу пакистанца Имрана Фирасата о запрете Корана в Испании.

Имран Фирасат, гражданин Пакистана, легально проживающий в Испании как политический беженец, совершил то, что ранее казалось невозможным. Он подал ходатайство о запрете Корана в Испании. И теперь его ходатайство будет обсуждаться в Конституционном комитете испанского Конгресса, сообщает веб-сайт Minuto Digital.

Несколько недель назад Имран передал официальный документ в Министерство президента, Конгресс представителей, Министерство иностранных дел и Министерство внутренних дел, в котором он представил 10 пунктов, по которым он просит поддержать его просьбу.

1. Коран не является священной и религиозной книгой, но насильственной книгой, полной ненависти и дискриминации.

2. Коран является ужасной книгой, которая провоцирует сообщество своими призывами к мусульманам предпринять джихад, убивать невинных людей и уничтожить мир во всем мире.

3. Коран несет ответственность за все (акты) терроризма, которые мы видели в последние годы, в которых тысячи людей потеряли свои жизни.

4. Коран, это книга, которая содержит пагубные учения и принуждает своих верующих к захвату всего мира и всеобщей власти любой ценой.

5. Коран, это книга, которая позволяет легально подстрекать к ненависти и насилию, и по этой причине она не совместима с современным миром, включая Испанию.

6. Коран является книгой, которая прямо дискриминирует человеческую жизнь.

7. Коран является книгой, которая не позволяет ни свободы слова, ни свободы вероисповедания.

8. Коран, это книга, которая заставляет женщин страдать и подвергаться пыткам посредством его тотальной несправедливости и мачо-законов.

9.Коран, это книга, которая, вместо того, чтобы учить единению, учит разобщенности, и таким образом не позволяет верующим формировать дружеские отношения с теми, кто не является мусульманами, потому что в глазах Корана они неверные.

10. Коран является главной угрозой свободному обществу Испании. Книга, которая четко проповедует послания о джихаде, убийстве, ненависти, дискриминации и мести. По этой причине она не может быть совместима с испанской системой в любом смысле этого слова. Эта книга полностью противоречит тому, что говорят закон и конституция Испании, и подстрекает к ненависти и насилию в нашей стране.

=====
то же самое и о библии можно сказать