Показать сообщение отдельно
- 26.04.2012 - 15:49
529-Аспид46 > нет, конечно. У меня ума не хватит на такое.
Пора иметь свою точку. - есть моменты, по которым я могу спорить. Есть - по которым могу поменять своё мнение, - ка правило, те моменты, где я не разбирался. Есть и такие, с которых не сойду. ИМХО - это нормально. А хвастаться тем, что со школьной скамьи взгляды/мнения не менялись - ну это для Буратины подходит, не для человека.
А выдавать за свое "политическое кредо" мысли других, которые вы часто просите изложить вам в электронной почте (как девица просит что-то шепнуть ей на ушко) - не есть признак хорошего воспитания. - ммм ? Чужие мысли я обычно выдаю со ссылками на автора. Если что-то и проскочило - "ВашЧесть, я не виновен !", умысла никогда не было. А почтой общаюсь по вопросам, имеющим личный, ээ, оттенок. Если Вас это напрягает - достаточно было просто сказать.
Учитесь у него, он обладает своим собственным мнением и не мимикрирует ни под кого. Угу. Ливия подарила нам новое понятие - "крысы/ребелы". Это намёк.
Кстати, на моё требование подтвердить своё, ээ, определение - данный типаж тупо слился, пополнив собой когорту 3.14доболов.
533-Аспид46 > вместо того, чтобы чесать, где чешется - пора бы понять, "с кем вы, мастера культуры". Мне почему-то кажется, что в главном мы тем не менее сходимся. Но если Вам ближе ГВ по образцу 1917-го - под чужими знамёнами за чужие интересы ... Это Ваш выбор, не мой.