Показать сообщение отдельно
- 26.04.2012 - 14:27
Тоже любопытное мнение:

СМИ вместо гексогена!


В хае вокруг Храма Христа спасителя, в ответном рыке общества на угрозу исламиста «залить страну кровью», если в России не появиться суд шариата - изредка звучат трезвые вопросы:
Почему несколько лет шпана из группы «Война» и «Пусси..» безнаказанно творила все что хотела?
Почему арестованные девицы, которым по букве закона нельзя вменить ничего кроме мелкого хулиганства, до сих пор не оштрафованы и не выпущены на свободу?
Почему Рен-ТВ не боится выпускать в эфир провокационные бредни Дагира Хасавова, хотя это грозит не только ему, но в первую очередь Рен-ТВ обвинением в разжигании религиозной и национальной розни по 282 ст. УК?

На мой взгляд, при всей внешней разнице - есть сходство с 1999 годом.

Тогда взрывы гексогена швырнули общество в руки того кто пообещал навести порядок…

Но время идет и приемы «совершенствуются». Зачем банальная взрывчатка ( с ней можно и попасться, как в Рязани), когда можно организовать информационные бомбы…

Чем сплотить толпу против либералов, которые уличили тебя во лжи и фальсификациях, а впереди еще одни выборы?
Тем, что ее возмутит.

Так пусть левая молодежь беснуется пол нашим приглядом, пусть распаляется в безнаказанности – когда будет нужно, засланный туда казачек подскажет им то, что взбаламутит весь народ, а мы уж позаботимся о черном пиаре, «крестовом походе» и т.д. …

Ну, а если и вторые выборы – фальшивка, а народ сердиться – как перенаправить недовольство?

Тогда – запустим вторую бомбу ( один звонок на ТВ) и вот страна узнает, что проклятые исламисты считают себя хозяевами России, диктуют и нас всех хотят зарезать!

Реакция не заставляет себя ждать – даже на Эхо Москвы звонят люди, которые не только видят в Путине спасителя и просят его навести порядок, но и заявляют, что теперь стали понимать палача Брейвика…

Операция по замещению прошла успешно, теперь обществу уже не до партии воров и жуликов - политтехнологи-террористы и их хозяева могут спать спокойно. Пока…
http://yuly-rybakov.livejournal.com/11144.html