Показать сообщение отдельно
- 26.04.2012 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ну, не учитывая эмигрантов - если показать тому же, ээ, Ура или Аспиду, что они идут под знамёнами, ээ, местного атеиста воевать с Корелски и Винни - не одумаются ?
Надеюсь, на роль "показывателя" претендуете не вы? Потому как "показыватель" должен иметь твердую веру в свою точку зрения. К сожалению, я не сказал бы, что вы обладаете таковым качеством, да и чего греха таить, самой точкой зрения.
Герой, образ которого вы выбрали для ника, он и есть такой... мягкий, без острых углов. В общем с низким коэффициентом устойчивости. Близок к колобку.

И вы претендуете объяснять что-то старому Аспиду? )))

Нужно отдать должное, единственно в чем ваша твердая точка зрения - это в желании получить возможность поработать маузером в отношении ваших "оппонентов". Предполагаю, что еще более желательно вам, что бы при этом у них не было оружия и были связаны руки.

Есть такая профессия!)))

А выдавать за свое "политическое кредо" мысли других, которые вы часто просите изложить вам в электронной почте (как девица просит что-то шепнуть ей на ушко) - не есть признак хорошего воспитания.

Так же как и ваши попытки "поддерживать" более серьезных участников обсуждения со своими твердыми убеждениями, несколько спрятавшись в их тень.

Пора иметь свою точку.

Впрочем, вам об этом на форуме уже не раз говорили.
Прислушайтесь, "показыватель" вы наш!!! ))))