Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.04.2012 - 18:25
Родственников пропавшей в Брянске девочки проверили на полиграфе
17.03.2012 18:27
Tweet Сохранить 1


Кроме матери и отца похищенной в Брянске 9-месячной девочки следователи проверили на полиграфе ближайших родственников. "Следователи к нам ходят каждый день. На полиграфе проверили всех, в том числе и меня. Мы согласны на все, нам главное найти нашего ребенка. Это наша крошечка, наша "кнопочка", нам очень плохо без нее! Мы не спим, не едим, мы ждем хоть какой-нибудь информации о нашей девочке. Ее мама сейчас не может ни с кем разговаривать — ей очень плохо. Спасибо всем ребятам, которые участвуют в поисках", — сообщила в субботу одна из родственниц.

При этом она отметила, что непосредственное участие в поисках принимает отец девочки: "Он ее обожает. Переживает, видели бы вы его, он места себе не находит! Бегает из стороны в сторону".

Между тем поисковый отряд "Лиза Алерт" обнародовал новые приметы похищенной в Брянске девочки. Ребенка украли вместе с ярко-зеленым пледом в черную клетку. Под комбинезоном на ней были розовые колготки и желтая распашонка. Поиски 9-месячной девочки продолжаются шестые сутки. В них задействовано более тысячи полицейских и около 400 добровольцев, передал
----
угу
и засуньте этот полиграф в жопу тому кто его сделал