Показать сообщение отдельно
- 25.04.2012 - 11:42
166-Classic_T > Целью Бланка было уничтожение Русской Цивилизации..
171-Classic_T > А там хто его знает, по делам своим нелюдь чистой воды.
Вы в упор на видите фактов, а скорее всего, умышленно игнорируете их.
Итак, “нелюдь” официально первое, что делает, провозглашает “Вся власть Советам рабочих, крестьянских и солдатских депутатов”, “Землю крестьянам, заводы рабочим”, потом издаёт первые декреты о мире и о земле. (Вот сво… такая!) На этом зверюга Ленин не успокаивается и издаёт “Декрет о введении восьмичасового рабочего дня” вместо 11-14-часового раб. дня лапочек-капиталистов, и надо же, садист какой: ещё и отменяет этим Декретом ДЕТСКИЙ труд, говоря, что главное дело детей учиться.
“Одним из первых декретов Советской власти был декрет о 8-часовом рабочем дне, запретивший Детский труд и регламентировавший труд подростков. Эти же положения были включены в Кодексы законов о труде РСФСР 1918 и 1922.” (с)
А дальше, так вообще: кровожадный Ленин издаёт “Декрет о национализации банков”, отобрал кровно награбленное паразитами у народа, да ещё посмел доказать:
“…всю нелепость подчинения общественного производства частной собственности... что причина экономического кризиса, нищеты рабочих и крестьян — господство в обществе крупной частной собственности на средства производства.”
…и разоблачить:
“…грабительскую сущность политики империалистических держав по отношению к народам слабых и малых стран. Лицемерно ратуя на словах за свободу и независимость экономически слабых и малых народов, империалисты на деле опутывают небольшие государства сетями финансовой, политической, и дипломатической зависимости, вовлекают в свои военные блоки и союзы, попирают национальное достоинство и суверенитет этих стран.” и т. д. (Как актуально это и сегодня! - коммент)
За что получил пулю от либерастки Каплан, а после заявления на IV Конгpессе Коминтеpна об исключении масонов из pядов коммунистических партий и вовсе “на следующий день навсегда оказался в Гоpках под заботой опытных «вpачей».”
Вы за эти дела называете Ленина нелюдью? Или у вас установка такая: вопреки всем фактам свою пургу гнать.
ПС: Можно привести ещё массу подобных фактов о деятельности Ленина, однако достаточно этих, чтобы понять многое.