Показать сообщение отдельно
- 24.04.2012 - 21:22
Президент Обама подписал закон HR 347, запрещающий любые протесты в свободных и демократических США! (Звучит как издевательство). Новый закон запрещает вообще любое публичное выражение протеста в США!

В России - США уже потратили на развитие протестов 200 миллионов баксов: http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/15/957837.html
- в Белоруссии - 50 миллионов, а в самих США уже нельзя протестовать вообще!

Судья Неаполитано объясняет, что значит новый закон для любого американца. Он говорит, что теперь любой американец может сколько угодно выражать свой протест, коль скоро его не слышит какой-нибудь представитель власти; в особенности секретный агент, по русски - штатский шпик, которых в США сотни тысяч; и который по новому закону может арестовать выражающего несогласие с политикой правительства; и по новому закону это квалифицируется как "фелони", то есть серьёзное уголовное преступление; и срок вы получите от года и выше. Это если вам впаяют обычную хулиганку. А если вы особенно не понравитесь американским властям, то вам дадут статью за терроризм, и сроки будут гораздо больше.
Читай, если ты уже поднаторел.

OUTLAWING THE OCCUPY MOVEMENT: HR 347 MAKES FREE SPEECH A FELONY Anti-Occupy Law Passed By Congress & White House Nearly Unanimously... HR 347 empowers federal agents to arrest and bring felony criminal charges against citizens engaged in political protests anywhere in the USA.