Показать сообщение отдельно
- 24.04.2012 - 20:43
Пиндосии нужно бояться не удара российских ядерных сил по своей территории, а геологической мины, заложенной самой Природой на ее территории. Это так называемый супервулкан, расположенный в Йеллоустоунском парке.
В 2003 году в результате серьезных исследований было установлено, что этот вулкан извергался за последний миллион лет всего два раза. Период между извержениями составляет время примерно равное шестистам тысячам лет. В наше время как раз заканчивается период, когда возможно его новое извержение. Мало того, некоторые ученые с большой долей вероятности предполагают, что оно может произойти между 2012-2016 годами.
Ученые долгое время считали, что вулкан давно перешел в разряд потухших, тем более неожиданным стало то, что он на самом деле вполне активен и набирает мощь…
Ученые из университета Юты, воспользовавшись подвернувшимися благоприятными условиями, изучив распространение сейсмических волн от произошедших недавно мощнейших землетрясений, определили строение недр Йеллустоунской кальдеры и сами ужаснулись… Оказалось, что раскаленная магма тянется на 240 км в одну сторону и почти на 700 км в другую. Последствия извержения этого вулкана будут носить глобальные катастрофические последствия. Это извержение может активировать расположенный недалеко еще один мощный вулкан, - Сент-Хеленс (или иначе, гора Святой Елены) — активный вулкан, расположенный в штате Вашингтон…

Извержения вызовут практически полное уничтожение США. Оно повлияет на климат на всей Земле, изменит его на долгие годы. Это будет, по сути, мировое бедствие.

Имеющиеся сведения о том, что в штатах организованы некие законсервированные базы, на территории которых сосредоточены миллионы пластиковых гробов на «несколько персон», возможно, является свидетельством того, что страна вполне серьезно готовится к грядущей катастрофе и ее последствиям...
Мало того, некоторые аналитики предполагают, что все эти ближневосточные цветные революции, ни что иное как подготовка правящих кругов США к обустройству незначительного количества своих граждан (по особому списку) на новых территориях. Вот вам и новый мировой порядок, США готовится и ослабляет страны в местах новой дислокации. Также, довольно крупные контингенты вооруженных сил, постоянно в последнее время расположенных далеко от штатов и не случайно, в случае катастрофы могут быть собраны в мощный кулак для охраны этих территорий и как следствие предназначенных для сохранения действующего на тот час правительства США.

Кстати, интересно, а сможет ли спровоцировать извержение супервулкана попадание десятка – второго ядерных зарядов по территории национального парка, под которой он расположен? Огромная масса магмы залегает там на глубине всего около 80 километров…
А если заряды попадут как раз в критические пункты этой «скорлупы»? Даже случайно…
Наверно эффект случится даже круче, чем тот, на который рассчитывал академик Сахаров, предлагавший в свое время заложить ядерные фугасы рядом с побережьем США в местах тектонических разломов земной коры…
Так что, пиндостан запросто может исчезнуть с лица Земли по естественным причинам.