Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.04.2012 - 20:26
Собрание соучредителей компании "Континент".
Бьют крупнейшего российского инвестора в Абхазии Игоря Варова. Того самого, у которого весь прошлый год глава Центробанка Абхазии Илларион Аргун вместе с родственниками Сергея Багапша пытался отжать его бизнес и который по абхазским законам получил срок.

Те, кто бьют - уважаемые люди, настоящие абхазы: три брата Чанба, потомки очень известной, можно сказать исторической семьи и Астамур Гагулия, известный и уважаемый абхазский бизнесмен, сидящий на продаже в Москву запрещенного дешевого молдавского виноматериала под видом абхазского вина - как раз тот, который как последний босяк тырит телефон со стола. У всех высшее образование, у одного даже два. Сливки абхазского общества!

Эти мрази не знали что вся сцена снята, а Варов до последнего, даже будучи в больнице не выставлял видеозапись. Он решился ее выставить только тогда, когда скоты начали разводить его по благородным абхазским понятиям, утверждая, что это напал на них он, а они просто защищались.

Вот, что пишет настоящий абхаз Астамур Гагулия на форуме Абхазия.орг: "Варов И.Г. если бы ты первый не напал, ни кто бы тебя пальцем не тронул. Мы абхазы, народ который может долго разговаривать.... А ты чувствуя свое превосходство в финансовом плане, совсем страх потерял, как я писал ранее. Ты думал, что ты будешь руки распускать, а ребята смотреть на тебя...Напал ты, а братья защищались.... Так вот Варов схватил палку и ударил Алхаса по голове, тот аж потерялся не надолго. Ну и потом соответственно братва подключилась и остановила негодяя, и соответственно на кернили Варова."

Народ на форуме Абхазия.орг возмущается, мол, "доложили ли президенту Анквабу? Пусть он разберется!" Я не понимаю, это простота такая или глупость? Абхазия - это бандитское государство. Бандитизм - там название системы, он проникает до самого верха. Какой президент будет разбираться? Сначала у Варова пытались переписать бизнес на сестру одного президента - Багапша, а теперь один из трех братьев Чанба, избивавших его, является сотрудником Администрации другого президента - Анкваба.

Я давно говорил, что никакие российские инвестиции в Абхазию не пойдут. И ответ здесь один - Игорь Варов. Теперь понимаете почему?

PS: Кстати, мы связывались с Варовым. Он подтвердил, что запись подлинная. Лежит в больнице, пока состояние не очень.