Показать сообщение отдельно
- 24.04.2012 - 17:19
Цитата:
Сообщение от demi Посмотреть сообщение
Не можете вы мне указывать как мне обращаться с деньгами, которые я заработал своим честным трудом. И другим не можете указывать. Если вам лично что о не нравится-это лично ваш вопрос.Не общественный.
Да не вопрос. Покажите пальчиком, где я кому-то что-то указывал? Деньги ваши - делайте с ними, что хотите. Мне ваши деньги вообще по барабану - своих хватает. Не люблю только, когда деньги вытягивают у других с помощью примитивных психологических манипуляций. Обратите внимание, что я не прошу и даже не предполагаю, что другие отдадут деньги мне. В отличие от участников МММ-2011.
Цитата:
Сообщение от demi Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь указать на обязаловку для участников, которой нет. То есть вы сначала вреете себе,а потом поверив в эту ложь,пытаетесь ее внушить другим. Заметьте это.Если у вас есть такая возможность.
Опять идёт передёргивание с вашей стороны. Я не пытался указать на обязаловку. Просто если у СПМ возникла сама идея хождения по квартирам, то значит дела в пирамиде обстоят вовсе не так лучезарно. Иначе вы бы не пытались замазать этот факт "чьей-то частной инициативой от большой жадности".
Возможно читатели ветки со мной не согласятся, но это опять же их личное дело.