Показать сообщение отдельно
osv
- 24.04.2012 - 15:34
Камент Андрея Куприкова:
Медведев попрощался на пару недель с подданными, проведя по этому случаю сверхрасширенное заседание Госсовета. Речь президента и, возможно, премьера свелась к рассказу о том, что не сделано в прошлом и что не сделано будет в будущем.

Постоянно повторяющиеся мантры про демократию, бизнес, социалку и свободу, которая лучше несвободы, наводили уныние и тоску , потому как напоминали выступление фокусника-недоучки, у которого всё время то палочка волшебная падала, то кролик не оттуда выскакивал, то цилиндр складывался. В общем прощание получилось недолгим, без дрожи в голосе и без сожаления присутствующих.

В слова никто особо не вникал, потому что было понятно, что какое-то время ещё придется вынужденно прислушиваться к потоку сознания человека, определенно живущего в каком-то известном только ему измерении, и которого гораздо уместней было бы видеть на кафедре Питерского универа.

Вместо того, чтобы с честью извиниться и тихо удалиться с глаз, этот потешный персонаж решил ещё какое-то время позабавлять и посмешить народ своими жалкими потугами изобразить державность и государственность.

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/771222.html