Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.04.2012 - 10:37
Криха выдал!"оголтелые либералы видят только одно - патриарх проснулся!" Абшизеть,а до того он спал? Ты сам понимаешь,чё выдал?
А самым отьявленным либералам именно такой патриарх и нужен. тут либералы могут быть спокойны.Патриарх сам разнесёт церковь,внесёт раскол,разлад и прочее....
И ясно точно одно. Гундяев войдёт в историю церкви! Мы помним штук семь имён патриархов,этот будет восьмым. Этот гламурненький парниша в рясе зампомнится всем. Всё,что сделано Алексием для поднятия авторитета церкви,Гундяев разгромил. Бабульки в платочках будут и дальше молиться на патриарха. Но разумная часть общества отворачивается от ЗАО РПЦ. И Гундяеву уже по гроб не отмыться. И страшна не ненависть. Вот Криха хочет показать,что там ненависть и злоба... Ан нет! Смех! Гундяев стал посмешищем,с него смеются и это страшнее всего. Такое не забудется. Любовницы,квартиры,рейдерство,брегеты.....Монах ни дать ни взять.
А самое логичное объяснение происходящему я читал такое. Кампанию по дискредитации патриарха начали конкуренты Брегета,несущие существенные убытки от рекламной кампании Гундяева.