Показать сообщение отдельно
- 21.04.2012 - 20:34
УЛЬЯНОВСК, 21 апреля. Студентка Анна Позднякова, написавшая жалобу в полицию о том, что ее ударил оппозиционер Сергей Удальцов, утверждает, что у нее сотрясение мозга, и не исключает, что будет возбуждено уголовное дело.
Между тем жена Удальцова Анастасия сообщила, что "Сергея и свидетелей опросили по факту сегодняшних событий, сейчас везут в прокуратуру, чтобы решить вопрос о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела". Больше пока, по ее словам, ничего не ясно.
Напомним, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, которого задержали в субботу после антинатовского митинга в Ульяновске, заявляет, что в отношении него совершена провокация. Полиция города задержала его по абсурдному обвинению в том, что он якобы нанес побои активистке одного из прокремлевских молодежных движений, сообщал Удальцов "Интерфаксу".
Он пояснил, что в ходе антинатовского митинга, который проходил в Ульяновске два часа назад, "за ним по пятам следовала девушка, которая представилась внештатным корреспондентом одного из СМИ и приставала с глупыми вопросами". "Она ходила вслед за мной по пятам более 20 минут и даже не слушала то, что я отвечал на ее вопросы. В конце концов, я перестал на нее реагировать и отошел в сторону. Через час я с удивлением узнал, что она написала заявление в полицию о том, что я якобы ее ударил", — подчеркнул координатор "Левого фронта".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/21/972649.html