Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.04.2012 - 16:16
Нехило свекловодам выплатили по 85$ тыс. Звери Ес-овцы. Я в тех краях студентом работал на уборке свеклы. В 1985 году примерно 150гр.свеколка(урожайность не помню) при низкой сахаристости. Там всего 100 солнечных дней в году. Сложно обсуждать ситуацию не имея полной инфы. Закрыли и всё? Может что другое предложили. Или нет? В Латвии вообще земля отвратительная. Болота песок и глина. Причём вся земля холмисто-горбатая. И камни-валуны постоянно из земли лезут. Не всё так просто. Лучше так,чем просто бросить и обанкротить. Как это делается у нас сплошь и рядом.
Вот так боятся ВТО как будто у нас шикарно. В деревне нищета голимая. Молодёжь бежит зажмурившись куда подальше. Наживаются семейства ткачёвых,которые сжирают все дотации и химичат с налогами. Работягам плотят кукиш с маслом. Чаще без масла.
Работы на селе даже за 10 тыс. не найти. И вот предлагают это сохранить. Я в восторге.
Конечно станет хуже. Просто всё неэффективное рухнет. Вот в ЕС это понимают и сразу закрывают и компенсации плотят. Гады,поубивать бы их за это.... Про рейдерские захваты земель у нас писать думаю не стоит....