Показать сообщение отдельно
- 21.04.2012 - 11:43
ГУ МВД России по Москве направит около 14 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск на охрану молебна "В защиту веры", который состоится в воскресенье, 22 апреля, в храме Христа Спасителя. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Молебен в храме и на прилегающей к нему территории начнется 22 апреля в 10:00 и продлится пять часов. В полиции ожидают, что мероприятие посетит большое количество верующих как из Москвы, так и из других регионов России. Столичное управление МВД готовится к "охране общественного порядка и безопасности граждан, предупреждению преступлений и правонарушений в период проведения мероприятия", говорится в заявлении ведомства.

С шести утра и до окончания молебна будет ограничено движение транспорта по улице Волхонка, водителей просят заранее выбирать маршруты объезда. Верующие смогут попасть к храму, пройдя через металлодетектор. Их поставят в общей сложности 65 штук: по 20 на Волхонке со стороны Пречистенских ворот и со стороны Всехсвятского переулка, по 10 - в Большом Знаменском переулке и на Большой Якиманке на уровне Якиманской набережной. Оставшиеся пять металлоискателей, установленные со стороны Пречистенской набережной, будут предназначены для прохода аккредитованных журналистов.
----------------------------
Сорвал с Ленты.
Точно знаю из перьвоисточнегов: на охрану Дня десантника 2 августа ставят 3000 палицаев.
Ждут каких-то пакостей?