Показать сообщение отдельно
- 21.04.2012 - 11:10
0)Ленин-человек. Зачат в браке, родился в империи, воспитывался в любви в многодетной семье. Учился в гимназии, университете, стал юристом.Брат Александр организовал «Террористическую фракцию» партии «Народная воля», готовил покушение на императора Александра Ш (взрыв), был арестован и казнён. Владимир поклялся отомстить Романовым и посвятил этому жизнь.
В результате народных волнений, Русско-Японской и Первой Мировой войн, раскола правящей элиты (императорской семьи), действий немецкой, британской и французской разведок и политиков всех мастей, произошла цепочка событий, приведшая к краху Российской империи: тяготы войны, волнения в тылу, отречение Николая Ц, Буржуазно-демократическая революция и Октябрьский переворот. Ребята из самодеятельности замочили в Е-Бурге Николая Ц с женой, детьми и домочадцами.
Потом началась братоубийственная гражданская война,голод и разруха.От бывшей империи отпали Польша,
Прибалтика, Западная Украина, Финляндия, часть Кавказа, Сибирь, Дальний Восток, Средняя Азия. В 1924 г. ВИЛ умер.До сих пор не похоронен. Он был теоретик, действовали другие. Как то так.