Показать сообщение отдельно
- 21.04.2012 - 07:29
Волны от Брейвика докатились до пиндосии:
"...Студента католического колледжа в Массачусетсе отстранили от учебы за то, что он публично выступил в поддержку норвежского террориста Андерса Брейвика. Об этом 20 апреля сообщает Associated Press.
Как отметили в руководстве вуза, 23-летний Кевин Фортс не сможет появляться на территории университетского кампуса «в обозримом будущем». Допустят ли студента до экзаменов, которые запланированы на май, пока неясно. В администрации колледжа подчеркнули, что Фортс как гражданин США имеет право на высказывание собственного мнения, однако отметили, что его действия «требуют проверки».
18 апреля Фортс дал интервью норвежскому телеканалу VGTV, в котором заявил, что считает террориста не «неонацистом, как его описывают в прессе», а «националистом и патриотом», борящимся против «культурного марксизма и исламизации Норвегии». Студент также отметил, что смотрит на убийство Брейвиком подростков как на «вынужденных политических жертв»...

Демократия на марше:)))
"Публично высказался"... оказался дураком. А сколько американцев, поддерживая Брейвика, не высказываются публично? Умные ребята, они-то уже знают цену демократии в своей сторонке:)))