Показать сообщение отдельно
- 18.04.2012 - 09:41
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Со всеми этими идиотскими избирательными вывертами, особенно дяди Зю, да и прочих новоявленных "перестройщиков", последние полгода Россия снова пережила серьезные потрясения и процессы продолжаются. Увы, факт реальный не только в области политической, но и в финансовой ситуации Россия откатилась назад. Достаточно проследить уровень оттока капитала из страны.
Сальда, ты просто фееричная дура. Классический пример партийно-хозяйственной "дуни-активистки", упертой и потому глупой. Как бы это "попространственнее" объяснить... наше принципиальное с тобой различие в том, что ты восторженно и бездумно "несешь в массы" сомнительные по содержанию речевки "начальников", а я... я составляю эти речи... :о)))
Оказывается, это комми виноваты в оттоке капитала!!! Блин, давно так не смеялся... это уже не "сурковская пропаганда" и даже не "новодворская"... Гебельс от зависти в гробу штопор изображает.

"В январе главный военный прокурор Сергей Фридинский сообщил, что ущерб от коррупции в российской армии в 2011 году составил 3 млрд рублей..."
В теме о базе НАТО ты как-то хвостиком вильнула и ушла от дальнейшего обсуждения сравнительной "пользительности" пенсов и тех, кто еще "служит". Как видно, хорошо ныне "служат", продуктифффно. :о))) А мож и Фридинский есть проклятый коммунист- разложенец, коварный враг и тайный марксист?