Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.04.2012 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Classic_T Посмотреть сообщение
Хардрок, от кода не было интернета, меня тоже пригласили в Римский Клуб :) От там мы неутешительные для нынешних людей сделали выводы:))
О, вот Вы с каких времен на ГП то работаете. :))) А вообще модель это модель, она всегда ситуативно и познавательно ограничена. Но да ладно.
Интернет на Кубани с 1995 года. Первые признаки форумо-подобных ресурсов это уже где-то 1997-1998 год. С 1992 года можно было общаться через ньюсы. И география общения была поболее сегодняшней. Полмира это точно, правда не сразу с 1992 года. По крайней мере вполне свободно общались человек из Австралии, с человеком из ЦЕРНа, тогда БАК и готовили к запуску. В общем ... если вообще до телекоммуникаций, то это 80-е годы. И тогда еще был СССР. А Вы уже были при этих неутешительных выводах. Понятно.
Конечно, после того как СССР проиграл лунную гонку и вообще отказались от лунной программы, то пришлось населениею парить мозги этим капитализмом. И как видно, справились не плохо. До сих пор у спорящих пар из ушей вырывается.:)))