Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.04.2012 - 19:59
36. Сальдо,вы поосторожнее с высказываниями. Я кофем обжёгся аж,настолько здраво написано. Но не до конца. Но уже прогресс.
То,о чём говорит дядя Зю,можно игнорировать. Он никакой не перестройщик и на его болтовню никто внимания не обращает. В экономическом смысле Зю гладкое пустое место. И Жирика поминать на ночь глядя не стоит. Ну есть нормальные экономисты. Причём что левые,что правые,все говорят о необходимости реформ. От фразы "необходимы реформы" уже тошнит. Где они? А нет и не будет.
И эти ваши разглагольствования про необходимый стабфонд,они в пользу бедных. Ведь почему ушёл осенью Кудрин? Потому что он был за стабфонд против планируемого увеличения расходов. Осенью Путин за расходы,весной за экономию. Когда врёт? А везде врёт,он будет плыть по течению и затыкать дыры.
Ещё года 3 назад он орал,что надо минимум 7% прироста ВВП.Сегодня орёт,что 4 это зашибись. Путин заврался. Он был хорош,когда денег было валом. За его первые 8 лет доходы бюджета выросли в четыре раза. Тут кухарка(Путен) справилась. Но когда экономика стала брыкаться,стало сложно,Путин поплыл. Он не понимает сложную экономику. Он не доверяет никому и всё стало сыпаться... Что не ясно?