Показать сообщение отдельно
- 17.04.2012 - 10:48
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Ху из кто здесь понятно. ;-)
...Ваще, устал я спорить со спецыалистами по психологии Чулпаншы. По мимолётному взгляду вычисляют степень её презрения к крававамурежыму. По отсутствию на митингах - градус ненависти к ЕР.

Но, блин ты горелый - она же сказала, что является человеком аполитичным.
Такштаа, Хаматовна не палитицки близорукий человек. Неет, она палитицки дальнозоркй человек! Очень дальнозоркий! Несмотря на её "аполитичность", которой она козыряет, прикрываясь больными детишкаме.
Вот её тонкий расчёт. А вдруг, чем чорт не шутит, придут к власти белоповязочники? Она заявит о своей близорукости. О том, что снялась только в одном ролике, и то - постановочном, а горло на путингах не драла.
Етага не видят только приготовишки от политики! (с). А мы видим, што она не драла горло и на Болотной. Не было её на Триумфальной, она не голодала, как йогокоммунист Шеин, не сидела, как Лимон, ей не организовывали подставу [*****], как Матрасовичу, не кололи галопердол, как бабаЛере. Где она была, когда в 1968 люди вышли на Красную площадь? Детишек спасала?!
Но крававыйрежым убивает ежедневно тысяч, сотни тысяч детей! А также стариков и женщин! Лучше бы она не спасла двух-трёх детей, но вышла на Болотную! Лишь на день приблизив крах крававайрукигыбниПутена, она спасла бы миллионы детей по всему миру!
Паетаму мы, в лице нашего передового отряда молодежи - леромола, таких, как Ксюха, - будем и дальше разоблачать чулпанщину-хаматовщину, всю ету благотворительщину, которой мерзко прикрывают свои мерзкие делишки ети желающие стабильности, с позволения сказать, леди! Пусть они лучше, как порядочные люди в Польше, спасают африканских детишек! Африканским ещё труднее! Пусть защищают права женщин в Иране! Пусть спасают стариков на Кубе! Пусть накормят голодных в Северной Корее!
Все - в леромол! Леромолец - на фонтан!