Показать сообщение отдельно
banned
- 17.04.2012 - 04:08
Да концентрация капитала это ахилесова пята капитализма. Но для этого есть антимонопольные службы, которые необычайно хорошо работают на западе, поддерживают своего мелкого производителя, поддерживают конкуренцию и выравнивают рынок, НО НЕ ЗАБЫВАЮТ О ТОМ ЧТО ИМЕННО КОНКУРЕНТНЫЕ ТОВАРЫ И ИХ ПРОИЗВОДСТВО СОЗДАЮТ МАШИНУ ПРОГРЕССА. В России занимаются артифициальным протекционизмом, особенно для ВАЗа. Это замедляет всеобщее развитие экономики России, с дешевыми импортируемыми машинами и их вторичным рынком и их несметным количеством появился бы тогда стимул, да и просто адский пресс для развития дорожной сети и дорожной инфраструктуры городов. А развитой инфраструктурой..........и логистическй ввоз капитала, инвестиции в эти площадки, да вы и все сами знаете. Только вот Путин вредитель какой то.

Я учился в западном универе и помню на первом курсе разбирали работу Ленина Империализм, как высшая стадия капитализма. Если для своего времени разбор полетов там был для неосведомленного человека правдоподобен, то сейчас эта работа вопринимается как натянутый тень на плетень бред.

Сравнивание банков с биржей??????? Концентрация рабочей силы с 5 человек Ленин видит ужас в заводе в 1000????? Видит монополии в 3 тыс крупных предприятиях.........сейчас три концерна выпускают машины.........и все ладан дышут, давай Ленин пусть 1000 концернов их выпускают водной Америке. :) Какой то детский и глупый лепет. Ленин в ужасе что в америке банки и кредитные союзы сократились до 10 тыс........а сейчас их 5 тыс.............и там далее и тому подобное.

А смысл статьи??? Разве бизнес не должен развиваться???
Весь монополистический бизнес на западе по определению Ленина, его то опутали давно профсоюзы сейчас и рабочие получают зарплату совместимую с зарплатой докторов, а уж какие льготы и пенсии, какая медицинская страховка!!!!
Так это империализм????

А вывоз капитала и инвестиции в недоразвитые страны по Ленину это не нужно и преступление перед гражданами стран а о развитии системы сервиса и купи продай он не знает......умора да?? О конкуренции ничего не слышал....о борбе за покупателя. А ведь кто то этот маразм читает как тот же Кузьмич........да тяжело сказочника читать.