Показать сообщение отдельно
- 16.04.2012 - 13:01
0-Лесник > Не поленилась, посмотрела твою ссылку, выложенную под многозначительным заголовком Откровенный диалог между Навальным и членами движения "Наши"
И чего ж ты там откровенного нашел? Откровения со стороны Навального - ноль! Почему он, этот липовый "русский националист", ответа на прямой вопрос про геев не дает? Можешь ответить? Ведь крутится, как уж на сковородке, этот твой Навальный. Так же, впрочем, как и во второй ссылке (которой ты уже плешь всем проел на форуме) он просто прет буром, и все. А это его манерное родзитцели (родители)... Тьфу!

Насколько помню, в биографии Навального написано, что у семьи Навальных - фабрика по лозоплетению, где и он соучредитель. Видимо на жизнь не хватает военным пенсионерам, "обобранным режимом", еще и на водовке, бедолаги, решили подзаработать. Да ладно бы одним магазинчиком, а то и двумя промышляют. И "русский националист" с наглой физиономией пафосно завывает про бесчеловечный режим, заставивший несчастным кормиться этой деятельностью. Дешево все и позорно выглядит. Ну, бизнес и бизнес. Так и скажи. Однако, он даже на этом спекулирует. (((