Показать сообщение отдельно
- 16.04.2012 - 11:12
43-Saldo4Soldo > А вот то, что в отношении РПЦ, православных священников и верующих в последнее время развернута травля, у меня сомнений не вызывает.
Значица, ваш И. Христос открыто проповедует свою цель:
Не думайте, что Я пришёл с тем, чтобы принести на землю мир. Я пришёл не с миром, а с мечом. Ибо Я пришёл, чтобы “сын обратился против отца, дочь против матери, невестка против свекрови. Худшими врагами человеку станут его домашние”.” (от Матфея 10:34-36)
т. е. ваш Христос пришёл на землю, чтобы инициировать войны, сеять вражду в семье.
А ваш “Господь, Бог ваш”, видно, учитель И. Христоса, и вовсе призывает к нападению на другие народы, к массовому убийству людей, геноциду, по-современному:
Господь, Бог ваш, приведёт вас в землю, в которую вы вступаете, чтобы взять её себе, и ради вас изгонит многие народы: хеттеев, гергесеев, аморреев, хананеев, ферезеев, евеев и иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее вас. Господь, бог ваш, отдаст эти народы вам во власть и вы их победите. Истребите их полностью, не вступайте с ними в соглашения и не проявляйте к ним милосердия…” (Втор, 7:1-4) Хорош, однако, ваш бог, христиане!
Отсюда получается, что масса людей, заявляющих о преступности таких деяний, – это травля, по-вашему, Saldo4Soldo? А церковь, веками угнетавшая вместе с угнетателями народы мира, сжёгшая живьём и убившая миллионы людей, уничтожавшая по всему миру культуру других народов, – эдакая безвинная белая пушистая овечка, так, да, Saldo4Soldo?
По-моему, здесь обычное либералистическое дельце: валить вину на выявляющих неблаговидные дела церкви, прикрывая тем самым негативную суть христианства.
ПС
Самые агрессивные в мире страны те, где сильно христианство (Западная Европа, США и др.)
Карта распространения пьянства и христианства на земле совпадают почти в точности.
Так кто занимался и занимается “травлей”, христианка Saldo4Soldo’очка?