Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.04.2012 - 09:14
33-Чукча > Это да, в России много мест, где мосты ох как помогли бы. В том же Краснодаре пара ещё мостов(пусть и скромных, не таких "рекордных") не помешала бы.

32-Winny > Так отож. Я конечно всё понимаю (не принимаю, замечу, просто - понимаю), всякие там высокие проекты не для слабых умов, проекты на грядущие эпохи, и не мельче, восточные ужимки, демонстрация как метод, и прочая, но достало уже это стремление демонстрировать на публику, в то время как с обычной инфраструктурой в стране тихий ужас.
Те же китайцы не очень-то и демонстрируют, знаете ли! Хоть и Восток. Строят себе спокойно. Не слишком высокое, не слишком длинное (а если и строят самое длинное, то сугубо по делу, на деньги инвесторов, как тот же мост Ханчжоу), и потихоньку-полегоньку поднимают страну в целом. А не отдельные части, как у нас. Москва - хорошо, красиво! Мост на остров Русский - круто! А как поездишь по России - так блин ребята, какие там точечные рекорды, вы скоро остатки советской инфраструктурной основы растеряете, во многих местах уже откровенно же сыплется.