Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.04.2012 - 21:03
Туть ось все дружно скопом опубликовали свои доходы. Всё как всегда, хдето-то конешно брешут, хде-то глумяться, но обратилось внимание в сторону имущества некоега Шувалова, хочь не очень представляю, хто такой...
===============================
Самая богатая жена чиновника из правительства Владимира Путина — супруга первого вице-премьера Игоря Шувалова, которая в 2011 году заработала почти 365 млн рублей.
Доходы самого Шувалова не поражали воображение — всего 9,6 млн рублей. Годом раньше чиновник заработал заметно больше — 14,6 млн рублей. Как и в 2010 году, Шувалов владеет двумя квартирами — 175,7 кв. м и 108 кв. м (первая в долевой собственности, вторая совместно с супругой), еще одну квартиру в 424 кв. м в Великобритании Шувалов арендует (срок 10 лет). Кроме того, в аренде у первого вице-премьера еще три жилых дома — в России (4174 кв. м, срок аренды не определен), в Австрии (1479 кв. м, срок не определен) и в ОАЭ (753 кв. м, аренда на 1 год). Также Шувалов взял в годовую аренду земельный участок площадью 1245 кв. м в ОАЭ. В декларации Шувалова за 2010 год не было арендованного в России дома и дома с земельным участком в ОАЭ.
У Шувалова традиционно один из самых внушительных автопарков в кабинете министров: вместе с супругой он владеет семью автомобилями, пять из которых представительского класса (три «Мерседеса» S-класса, «Ягуар» и «Лимузин ЗИЛ»). Кроме того, у Шуваловых есть микроавтобус «Форд Химер Кемп» и «Жигули» («копейка»)....
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._4344033.shtml
=============================
От мене интересно, начорта такому не совсем бедному человеку копейка? При наличии соответстующих авто? Може памьять? Первый секс? Первый заработанный рубль частным извозом? Или може она коллекционная? Какие будуть мнения?