Показать сообщение отдельно
banned
- 11.04.2012 - 23:38
Я не понимаю при чем здесь в нашей жизни путлер-чурбанова.........на них что ли клином свет сошелся? Или Русь без них свалится???

Если хотите предложить что то новое в развитие государтвенности вместо демократии и свободного рынка и честных выборов, предлагайте. Не предлагаете???
На кой кер тогда идти проторенным путем латинской америки и индонезии и всяких полпотов.
На кой кер здесь творили чехов и достоевский чтобы после новгородского вече когда америки и в презервативе не было
придумывать фильтры для губернаторов, унижать народ которому нельзя доверять выборы, а гэбэшному чухонцу можно? В стране не выборы, а подрезка воров на краснодарских рынках.
Зачем мы себе лжем???? Нанизали Пуя на кол как реликвию спасителя, ходим и здравицу ему поем..........что за народ, он что имбецил?
А хамоватова как тот полицай в белоруссии легла под Хутина Пуя.........да какой полицай это ваще 12 век, западная европа или орда и князья жополизуют ханов на ярлыки.
У феодала или бая денежку просить на бедных детишек.........мерзко, гадостно..............для чего 1000 лет Русь существует, если такие простые истины не понимают, что честь и совесть главные истины жизни. Патриарх нарушает обет монаха и занимается стяжательством, побрякушки мирские ему в радость.
А как же это круто.... бреге..........чтобы другие сивые монахи место свое знали. Про визнатию какую то бормочут.........какая в задницу византия, развод для лохов, этот термин придумали историки...........а это римская империя была. Ну все смешали в сивую кучу, византию, голубых, педофилов, бреге, квартиры, мигалки, третий рим. Народ водят за нос как дураков. Наблюдать все это отвратно и дико.