Показать сообщение отдельно
- 10.04.2012 - 10:34
(57) "мой навальный"? ))))
(58) андрюша - еще раз - прощай.
(59) дальше ситуация такова - никаких 6 или тем более 12 лет нет. курс на расчленение РФ продолжается, просто это могло начаться раньше, если бы оранжевые соравли выборы.
не знаю что думает медвед (если бы он что-то думал, то давно бы снял путина), но так называемая оппозиция ставила именно на медведева, удальцов с немцовым проговорились. путину видимо удалось зашаманить медведева и он не рыпнулся.
Если бы власть растерялась в процессе митинговой активности оранжевых, то как снежный ком произошли бы изменения связанные с победой другого клана воров. сейчас ситуация такова, что старый клан воров удержался. для меня это все понятно, не знаю как для тебя.

.
по поводу клуба "Суть времени" - наша деятельность не затухнет, не надейся ) - мы выстраиваем организацию, у которой уже "натренерована" способность быстро мобилизоваться.
Мы продолжим отстаивать советские ценности, и пропагандировать безальтернативность возрождение обновленного союза, так как целиком в европу (во что верит (верил) путен) нас не пустят, а по частям - вроде как западло (хотя может для тебя как раз таки и не западло - я не знаю).