Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.04.2012 - 23:38
0-slavyanka > Посмотрела этот ролик, если б не многие темы на форуме подобного рода, я б вообще о таких писках и каждом чихе наших "звёзд" не знала.
"Одна из популярнейших представительниц современной оппозиции Ксения Собчак, выступая по радио «Эхо Москвы», неожиданно заявила: она не видит альтернативы Владимиру Путину на мартовских президентских выборах."-зато вот непременно надо прицепиться к Ч.Хаматовой, за этот ролик предвыборный. В поддержку Путина таких роликов кучу сняли. Но Хаматову (которая искренне помогает детям в своём фонде) видимо Собчак приятней "укусить".
Видела в передаче Шелест по 2-му каналу, как Ксения пыталась так же Соловьёва подколоть, но тот её "подрезал" недолго кланяясь, сидела потом с обиженным видом, а что делать, ведь сама напросилась.
76-Misti >"Неважно, разделяю я мнения этих людей или нет, я не считаю их «ублюдками и бездельниками», как выразился со сцены Евгений Миронов, которые, сидя на диване, осмелились кого-то критиковать, как бы замахнувшись на святое."-Мисти, а где был её праведный гнев, когда Путин заявил, что белые ленты на митинге "За честные выборы" он принял за резиновые изделия)Это высказывание Путина о митинге "кондомов" она что то без внимания оставила, хотя сама в нём учавствовала)