Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.04.2012 - 19:35
А точнее,одного из подразделений тайного мирового правительства-Мальтийского ордена:
http://lenta.ru/news/2012/04/09/malta/
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассчитывает, что католическая церковь и Мальтийский орден, в частности, поможет Белоруссии наладить отношения со странами Западной Европы. Об этом он, как передает "Интерфакс-Запад", заявил в Минске, на встрече с послом суверенного Мальтийского ордена Паулем Фридрихом фон Фурхерром. Встреча состоялась в связи с завершением дипломатической миссии фон Фурхерра в Минске.
По мнению белорусского президента, что католическая церковь "явно не дорабатывает" в налаживании отношений между Белоруссией и Западной Европой. Лукашенко полагает, что Мальтийский орден, имеющий "приличное влияние в Святом Престоле" должен обратить внимание Запада на то, что происходит в отношениях со страной, "где вторая по величине на постсоветском пространстве конфессия - католики, что здесь живут добрые люди, которые хотят жить в дружбе".

"Мы на это очень надеемся, несмотря на то, что вы будете работать в другой стране", - подчеркнул Лукашенко. Он также поблагодарил посла за за продвижение в Белоруссии программ помощи пострадавшим от аварии Чернобыльской АЭС. В свою очередь фон Фурхерр отметил, что "диалог, разговор всегда помогают решать проблемы" и выразил надежду, что "Мальтийский орден сможет сыграть позитивную роль в отношениях между вашей страной и Европой".

План Даллеса в действии!