Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.04.2012 - 12:54
И всё-таки слишком много непоняток в этом деле. Я тут почитал - много противоречий даже в рассказах членов семьи. Более того непонятно, кто находился в доме в момент нападения.
По данным следствия, разбойное нападение было совершено 7 апреля в период с 20 до 22 часов. В этот момент в доме находилась вся семья предпринимателя - хозяин, его жена, взрослая дочь и четверо ее несовершеннолетних детей
Рассказ хозяина дома:
Невестка и дочь помогли мне. Я вырвался и бросился на кухню. Схватил нож. Одни из преступников погнался за мной, он сразу меня не увидел. Я ударил его в живот. Второго в голову. Мне самое главное было сбить с ног того, что с пистолетом. Потом было уже легче
Рассказ родственников:
Как один мужчина смог зарезать ножом троих насмерть? Это объяснили и невестка его, и старшая сестра: после того как преступники начали избивать членов семьи, Марина - старшая сестра - попыталась бежать, она разбила окно и стала через него убегать. И в этот момент все преступники бросились на нее. Это позволило Саркисяну броситься на кухню, схватить нож.
И дальше:
Остался третий. Он был с пистолетом. Он приставил пистолет к голове семилетнего ребенка и кричал: "Я его сейчас убью". Но преступник не успел выстрелить, а Саркисян успел ударить.
Как в плохом кино...