Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.04.2012 - 08:41
Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от abell Сколько лет товарисчу? Перейди на мою страничку, и увидишь. Мне 40 лет Цитата: Сообщение от abell Странное увлечение у ученого...........Подобие политики........... Мой молодой друг! Ты не жил в СССР и не знаешь, что такое истинная политика! Это когда ваместо интернета - старый КВ-приемник, тщательно заглушаемый колегами Путина! Это чтобы позвонить своей любимой по телефону, нужно пять или десять лет ждать, когда построят телефонную станцию! Об отдыхе в турции и мечтать было нельзя! Это был конкретный ужас. И Путин хочет вернуть его обратно. Но только через наши трупы!
Ровесники почти, я из 73. Живу настоящим. мне больше интересно как растут мои дети и здоровы ли мои близкие.Ну такой умишко дал Всевышний. Хотя Вы атеист,наверняка. Тем более Патриарх носит часы за 30 т валютных рублей.
Вообще бардак в Ваших рассуждениях в одной теме. Читайте, что выше писали.
Может отпуск взять? Отдохнуть? Не надо себя так уничтожать невозможностью что-либо изменить. Надо нести ответственность за то.,что Вы творите. У Вас есть благородное дело-лекарство.Ну развивайте,более чем необходимо.И намного поболе чем Путин, власть, часы Патриарха, американцы и остальные натовцы,в конце концов........