Показать сообщение отдельно
- 08.04.2012 - 19:06
Есть одно немаленькое такое "но" - там это нонсенс и исключение из правил. После каждого факта избиения какого-нибудь черномазого такая вонь поднимается, что не дай бог. Головы с плеч летят у всех. А у нас бутылки куда попало засовывают - и ниче, нормалек.
И самое главное - там копов уважают. Реально уважают. Нормальное, благонамеренное население США копов очень уважает и даже не думает, что можно как-то иначе к ним относиться. Их в США ненавидят только черномазые и цветные, да та категория белых, которая называется white trash - белое отрепье. И копы сами ведут себя достойно - наши мимо проедут, если тебя убивать будут на улице, или пьяных девок будут по ночам в авто затаскивать, а там коп к моей девушке, когда она воздухом в парке ночью подышать вышла, подошел и 15 минут допытывался нет ли у нее проблем, не выгнал ли ее кто-нибудь из дома, знает ли она что ночью в парке могут возникнуть проблемы, потом настоял проводить ее до дома, поднялся вместе на этаж, первым зашел в квартиру с пистолетом, проверил все и только после этого запустил ее. А потом, она в глазок смотрела, еще минут 5 стоял в коридоре, прислушивался все ли нормально.
Чиста фантастически, ну так, если помечтать - вы можете себе представить такое поведение у нашего полицая?
Фотки выше неубедительны. Копы в США, если исполняют свои обязанности, имеют право на широчайший спектр силовых действий - хотя бы потому что, еще раз, предполагается, что нормальные люди там изначально ведут себя нормально. А ко всякому отребью отношение соответствующее.