Показать сообщение отдельно
- 07.04.2012 - 16:44
В субботу, 7 апреля, около 800 человек приняли участие в антинатовской акции протеста в Ульяновске. Об этом сообщила специалист по связям со СМИ местного управления МВД Ольга Богатова. "Участники акции прошли по центральным улицам города, после чего на площади столетия со дня рождения Ленина состоялся митинг под лозунгом "Нет НАТО!". Акция прошла без нарушений общественного порядка", — добавила она.
По данным ИТАР-ТАСС, листовки с приглашениями на акцию появились в минувшую пятницу во многих дворах города. Мероприятие прошло под лозунгами "Мы против создания перевалочной базы НАТО!", "Пусти НАТО в огород — передохнет весь народ!", "Что такое НАТО? Это зверство".
Митинги с требованиями отказаться от планов по созданию в Ульяновске натовского пункта транзитных перевозок представители КПРФ провели в Москве и Ленинградской области. По словам лидера коммунистов Геннадия Зюганова, "это будет один из главных наркотранзитных пунктов, создание такого рода базы является унижением для нашей страны".