Показать сообщение отдельно
- 06.04.2012 - 07:05
(129). У меня что-то с глазами? А где тут сообщение с номером 141? Да и 127 не Старый Пень писал. Смотрю, ссылки на сообщение исключены. Что-то продолжают "рулить" в программной поддержке форума, где бы это читануть?

Лесник(115) И чем отличается перевалочные склады от перевалочной базы?
А ничем! Речь идет о принципиальном отличии перевалочных баз (складов) России, где работает персонал российский, оборудование российское, самолеты российские (они просто оказывают услуги транспортировки грузов), от базы (склада) НАТО, которое означает наличие самолетов НАТО, персонала, военных НАТО и участка территории, не контролируемой Россией. Сил НАТО на территории России нет. И - не предполагается!

(118) Не думаю что Lomm и Saldo4Soldo разбираются в этом лучше военного офицера Свиста.
Лично я в этом плане больше доверяю мнению действующего министра иностранных дел России Лаврову, чем эмоциональному пенсионеру от армии. Хоть Свист и офицер, очевидно, реально беспокоящийся о настоящем и будущем России, но, так же очевидно, что он ведется на спекулятивную работу Зюганова. Кстати, последний не одним этим действом, вокруг Ульяновска, неприятно удивляет меня. Его продолжающееся долдонство о массовых фальсификациях и каком-то ином реальном проценте проголосовавших за КПРФ, при том, что наблюдателей от КПРФ в этот раз было до 300тысяч человек, просто поразительны. ((( Признаюсь, считала Зюганова гораздо более трезвомыслящим и порядочным человеком.