Показать сообщение отдельно
- 06.04.2012 - 06:01
Винни не может не врать. Не пойму, какое мне дело, до главиудея, если (как это хорошо известно Винни) я атеист? Да и придумать некую цитату от Белковского (ибо ссылки на его слова я не увидел) и делать из этого далеко идущие выводы это, конечно, нечто. Интересно, в православии лгать не грех?

Да и на каком основании Винни затыкает рот оппонентам? Даже в его аналогии, если биолог высказывается на исторические темы (хотя и биолог может самоучкой хорошо изучить историю), я могу с ним не соглашаться, но затыкать ему рот? И не подумаю. Если нечего возразить тому же Технологу (а, казалось бы это так просто, раз он якобы невежда в религиозных вопросах) - промолчи, за умного сойдешь. Но нет же, надо заткнуть рот оппонентам и выставит православных в еще более неприглядном виде.

И проблемы страны они общие для всех граждан. Тем более пусть православные сами показали бы пример не лезть в чужие дела. А то ведь реально лезут и лезут и отнюдь не на уровне флейма на форумах. Лучше бы бревно в своем глазу видели!