Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.04.2012 - 15:53
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
60 Б.М.К. Какой бы нерадивый не был, но не заметить отражение в столе не мог! Это же не автомобильный номер в бампере. Попробуйте грузануть эту фотку, увеличить до комфортного размера и будет видно, что отражение просто бросается в глаза, т.к. очень контрасно. Похоже фотограф спецом оставил отражение - мелкая пакость. Может недоплатили, может еще какие дела. ;-)
Та ну. Слишком простое объяснение. Мене видиться так. Патриарх имел неосторожность ляпнуть про неношение крутячих часов, и шоб ему не прокатить за балабола, хтось из нижеподчинённых дав поручение админу, шоб тот перелопатил архив на предмет компрометирующих хвоток. Тот сам или с с чьей-то помощью принялся неистово лопатить. Но патриарх на посту уже давненько. и архив прилично распух. И от на 94 странице архива
Фотоальбомы, страница 94 / Патриархия.ru
он натыкаеться уже ближе к вечеру на пресловутое хвото. Спать хочеться, глаза слезяться, двоиться, ну и решил сляпать по быстренькому, бо день получился ненормированным, бо сроки горят, всё таки 31-е марта 2012 года, конец месяца и квартала, надо закрывать смету. Ну и сляпал на свою голову, руководствуясь "Фотошопом для чайников со свистком".